Bacalhau ao curry com Geel Rys (arroz amarelo com passas)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau ao curry com Geel Rys (arroz amarelo com passas). Uma porção contém 528 calorias, 49g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,07 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cebola, louro, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz amarelo com passas, Bacalhau assado com pão ralado dourado e passas, e Cozinhe o Livro Planejador de festas: Bacalhau com passas e ameixas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola e o alho e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos; um pouco de escurecimento está bem.
Adicione o curry em pó, a cúrcuma e as folhas de louro e mexa até que os vegetais fiquem pastosos e cobertos com as especiarias.
Adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe o caldo de curry por 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele os pedaços de bacalhau até um dos lados ficar crocante.
Despeje 2 xícaras de caldo de curry na panela, reduza o fogo e cozinhe até que o peixe esteja cozido.
Meça o caldo de curry restante em uma medida líquida e adicione água suficiente para chegar a 3 xícaras.
Despeje o líquido em uma panela e adicione o arroz e as passas. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Para servir, faça uma cama de arroz em um prato de sopa, coloque um pedaço de peixe por cima e coloque um pouco do caldo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Bacalhau na ementa? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir