Bacalhau Coberto Com Migalhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau revestido de migalhas. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 531 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, água, Mistura de recheio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo Vermelho Revestido Com Migalhas, Salmão Coberto Com Migalhas, e Frango Coberto Com Migalhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o óleo, a água e o molho para salada.
Coloque a mistura de recheio em outra tigela. Mergulhe os filés na mistura de molho para salada e depois no recheio.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.