Bacalhau com Citrus Chili Glaze

Bacalhau com Citrus Chili Glaze é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 310 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, alho, bacalhau do Pacífico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Azeite Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Vieiras com esmalte cítrico.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma wok ou panela com 2 pol. água por baixo. Leve a água para ferver.
Enquanto isso, ferva o saquê e o mirin até reduzir pela metade. Pique 1 colher de sopa. capim-limão; corte o resto em 3 pol. tira.
Adicione o capim-limão picado à mistura de saquê, reduza o fogo para médio e adicione cebola, alho, sucos e raspas. Cozinhe 3 minutos; adicione o molho de pimenta e cozinhe até engrossar, 10 minutos.
Coloque as tiras de capim-limão e o gengibre no vapor. Cubra com peixe; cozinhe, coberto, até ficar opaco no centro, 8 minutos.
Sirva sobre o arroz com um fio de molho e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris