Bacalhau Com Crosta De Pistache
O bacalhau com crosta de pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal grosso e pimenta moída, pistache, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pistácios sem sal, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de pistache {sem laticínios} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bacalhau com crosta de pistache, Pistache Crusted Salmon, e Tofu Com Crosta De Pistache para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.