Bacalhau com manteiga castanha de pinhão e espinafre Garlicky

Bacalhau com manteiga marrom de pinhão e espinafre Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.71 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, espinafre, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Tentar Bacalhau com manteiga castanha de pinhão e espinafre Garlicky, Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões, e Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio.
Adicione as nozes e 2 colheres de sopa de suco de limão e mexa; cozinhe 1 minuto ou até que as nozes estejam douradas.
Retire da panela e reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 2 minutos por lado, até que ele flocos.
Transfira para o prato; coloque as nozes em cima do peixe. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em fogo médio.
Adicione o alho e o espinafre; cozinhe 5 minutos, mexendo até o espinafre murchar.
Adicione o suco de limão restante; cozinhe 1 minuto para misturar sabores.
Coloque o espinafre em uma travessa; cubra com filetes.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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