Bacalhau com molho de Limão De Vinho Branco Herbado
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Bacalhau com molho de Limão De Vinho Branco Herbado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 63g de proteína, e 20g de gordura um. Para $9.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Se você tem limão, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, e Peixe herbado com molho de Vinho Branco Cremoso para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.