Bacalhau com molho de tomate e gengibre

Bacalhau com molho de tomate e gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Bacalhau com molho de tomate e gengibre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro, tomate em purê, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado com molho de tomate e gengibre, Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, e Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o gengibre; cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates e o sal e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione os filés e a pimenta-do-reino à panela e cozinhe, coberto, até terminar, 10 a 12 minutos a mais para os filés de 1 polegada de espessura. Mexa o coentro no molho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva o peixe coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Alternativas de peixe: outros filetes ou bifes relativamente firmes e grossos que seriam bons incluem roughy laranja, garoupa e alabote.
Ingredientes que você precisará
Laranja ásperoLaranja áspero
GaroupaGaroupa
LinguadoLinguado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Adicione 1 pimenta jalapeo picada ao molho junto com o gengibre fresco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Recomendação de vinho: procure um branco ácido sem muita personalidade, para que o vinho não atrapalhe o molho de tomate e gengibre. Experimente um vinhoverde português ou um refrescante Ctes de Gascogne Francês.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista