Bacalhau com molho de tomate e gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Bacalhau com molho de tomate e gengibre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro, tomate em purê, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado com molho de tomate e gengibre, Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, e Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o gengibre; cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Adicione os tomates e o sal e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione os filés e a pimenta-do-reino à panela e cozinhe, coberto, até terminar, 10 a 12 minutos a mais para os filés de 1 polegada de espessura. Mexa o coentro no molho.
Sirva o peixe coberto com o molho.
Alternativas de peixe: outros filetes ou bifes relativamente firmes e grossos que seriam bons incluem roughy laranja, garoupa e alabote.
Adicione 1 pimenta jalapeo picada ao molho junto com o gengibre fresco.
Recomendação de vinho: procure um branco ácido sem muita personalidade, para que o vinho não atrapalhe o molho de tomate e gengibre. Experimente um vinhoverde português ou um refrescante Ctes de Gascogne Francês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.