Bacalhau com um toque de Salsa
A receita Bacalhau com um toque de Salsa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 16G de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,94 por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Salsa Deviled ovos com um toque ardente, Costeletas de porco assadas com molho picante-com um toque !, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente metade da cebola e adicione-a a um processador de alimentos. Rale o alho lá também e despeje o óleo e cerca de 1/3 dos tomates em cubos.
Adicione o vinagre de vinho tinto (ou vinagre de vinho branco), o balsâmico (embora isso seja opcional), uma boa pitada de sal e pimenta e um punhado de manjericão fresco. Blitz por cerca de 30 segundos.Pique finamente a cebola restante e os tomates e adicione-os ao purê. Lubrifique levemente uma assadeira e coloque o peixe lá. Tempere o peixe (não economize!) e cubra cada peça com uma quantidade generosa de salsa de tomate.Coloque em um forno pré-aquecido e asse o peixe a 177° (175C) por 20 a 25 minutos. Dependendo da espessura do peixe, é claro. Assim que sair do forno, regue um pouco mais de EVOO por cima e decore com manjericão picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.