Bacalhau crocante cozido "unilateralmente" com alho-poró creme

Bacalhau crocante cozido "unilateralmente" com alho-poró creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 934 calorias, 162g de proteína, e 24g de gordura um. Para $15.33 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró de bebê, filetes de bacalhau, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alho-Poró Creme, Alho-Poró Creme, e Ostras cremosas e alho-poró na torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande até brilhar.
Adicione o bacalhau, apresentação lado para baixo. Cubra e cozinhe sem se mover até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos (a carne deve descascar facilmente quando puxada com um garfo). Transfira cuidadosamente o peixe para um prato grande, com o lado crocante para cima e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Despeje a maior parte do óleo da panela e leve ao fogo médio.
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e Sue até ficar macio, cerca de 6 minutos, adicionando até 1/3 xícara de água para incentivar o amolecimento, se necessário.
Adicione 1/3 xícara de água para ajudar a suavizar ainda mais o alho-poró.
Adicione o creme, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Cozinhe até engrossar levemente e tempere a gosto com sal e pimenta. Para o prato, coloque o alho-poró creme no fundo de uma travessa e cubra com o bacalhau, com o lado dourado para cima.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.