Bacalhau do Pacífico assado com azeitonas e limão

Bacalhau do Pacífico assado com azeitonas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas.
Instrucao
Coloque o peixe em uma pequena assadeira.
Adicione vinho suficiente (cerca de 3/4 xícara) para chegar até a metade dos lados do peixe. Espalhe as azeitonas e as raspas de limão ao redor do peixe.
Regue com o óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a pimenta vermelha. Asse até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com a salsa. Divida o peixe entre pratos individuais e coloque as azeitonas e o molho de vinho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.