Bacalhau Escalfado Em Leite De Coco

O bacalhau escalfado no leite de coco é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 663 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura um. Para $7.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee), Camarão escalfado em leite de coco com ervas frescas (Yerra Moolee), e Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 degrees.In uma frigideira grande, derreta uma colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue, mexendo, por cerca de 2-3 minutos para amolecer. Sal e pimenta ambos os lados dos filés de bacalhau e coloque na panela.
Adicione o vinho e a água e o bacalhau até ficar cozido, cerca de 7 minutos. Usando uma espátula grande, retire o bacalhau do caldo e coloque em tigelas de sopa largas e rasas.
Coloque as tigelas com bacalhau no forno para aquecer.Levante o fogo no caldo e deixe ferver para reduzir em cerca de um copo. Reduza o fogo para médio e adicione o leite de coco, a manteiga restante, o estragão e a salsa e mexa.
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de cinco minutos, até que os cogumelos estejam macios. Desligue o fogo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Retire as tigelas do forno. Divida a azeda fresca entre as tigelas. Caldo de concha sobre o peixe e azeda.
Decore com folhas frescas de estragão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.