Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã

Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã
Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 437 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Se você tem hortelã, manjericão, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolos De Papel Frescos Do Arroz Do Atum, Da Hortelã E Do Pepino, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomates Com Hortelã Fresca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. Monte os pacotes: rasgue dois grandes retângulos de pergaminho ou papel alumínio, cerca de 12 por 24 polegadas. Dobre cada um transversalmente para vincar e abra novamente. Divida a abobrinha entre os dois e espalhe-os em uma pequena pilha metade do pergaminho, deixando uma borda de uma polegada. Em cima de cada cama de abobrinha, coloque o bacalhau e tempere tudo com sal e pimenta. Em seguida, cubra com metade do pimentão, alho, manjericão, hortelã e tomate. Sobre cada pacote, colher 1 colher de sopa de azeite, manteiga e vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para os pacotes ao meio, em seguida, selar as bordas por friso, começando em um canto e lentamente trabalhando o seu caminho ao redor. (Acho que um grampo estrategicamente colocado realmente ajuda os pacotes de pergaminho a permanecerem selados. Para a técnica tradicional de dobramento de papillote, veja aqui).
3
Coloque os pacotes selados em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva pacotes diretamente em pratos de jantar e abra na mesa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose2
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