Bacalhau grelhado com acelga e amêndoas

Bacalhau grelhado com acelga e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, acelga, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga suíça com passas e amêndoas, Acelga Pesto suíço com amêndoas e Pecorino, e Acelga Suíça Com Limão, Amêndoas E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as amêndoas à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela pequena com uma escumadeira.
Polvilhe amêndoas com 1/4 colher de chá de páprica, mexendo para revestir. Reservar.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione 3 1/3 xícaras de acelga à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até murchar, mexendo sempre. Repita o procedimento 2 vezes com a acelga restante. Misture 1/2 colher de chá de sal; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte o vinagre.
Retire da panela; limpe a frigideira com toalhas de papel.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1 colher de chá de páprica e restante 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe o peixe 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva peixe com mistura de acelga; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris