Bacalhau grelhado com aioli de mexilhão picante
Bacalhau grelhado com mexilhão picante Aioli é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta caiena, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fideos & Mexilhão Açafrão Aïoli, Bacalhau grelhado com aioli de limão preservado, e Halibut Com Açafrão Aioli.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela média.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto, agitando a panela algumas vezes, até que eles abram, 3 minutos; transfira para uma tigela grande. Descasque os mexilhões e reserve. Lave a panela.
Despeje o líquido de mexilhão na panela, parando antes de alcançar o grão no fundo.
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o alho, a salsa e o suco de limão. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Tempere o bacalhau com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Leve o líquido do mexilhão para ferver e retire do fogo.
Bata a maionese e junte os mexilhões.
Transfira o bacalhau para tigelas rasas e coloque os mexilhões e o molho ao redor.
Decore com as tiras de pimenta vermelha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.