Bacalhau grelhado com molho de sopa

Bacalhau grelhado com molho de sopa
Bacalhau grelhado com molho de sopa é um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 593 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de creme duplo, chalota, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bacalhau grelhado com molho Chileno, Bacalhau grelhado com molho de manjericão, e Bacalhau grelhado com espinafre-molho de limão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela. Cozinhe a chalota e lardons ou bacon por cerca de 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o vinho, a batata e a água 50ml. Cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até quase amolecer. Dica nas amêijoas, cubra e cozinhe por 5 minutos até que tenham aberto descarte qualquer que não. Mexa através do milho doce e creme e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça uma frigideira antiaderente até fumar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o óleo, gire-o ao redor e coloque os filés, com a pele voltada para baixo. Tempere e cozinhe por 3-5 minutos até que a pele fique crocante. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos até ficar cozido. Coloque a mistura cremosa de batata em 2 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque um filé de bacalhau em cada um e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista