Bacalhau Oriental e legumes

Bacalhau Oriental e legumes
Bacalhau Oriental & legumes é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 218 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.77 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue molho de soja, dente de alho, g e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Legumes Orientais Com Macarrão, Bacalhau assado com legumes, e Bacalhau cozido no vapor com legumes crocantes.

Instrucao

1
Forre a base e os lados de um vaporizador com uma grande folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Adicione o milho e os cogumelos em uma camada uniforme e, em seguida, sente o bacalhau por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Misture a soja, o vinho de arroz e o mel com o alho, a pimenta e o gengibre, depois coloque a metade sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o pak choy sobre o bacalhau e regue com a mistura de soja restante.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Adicione água à base do vaporizador, cubra bem e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o bacalhau se desfaça facilmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
6
Sirva o bacalhau e o veg com os sumos e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista