Bacalhau Oriental e legumes
Bacalhau Oriental & legumes é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 218 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.77 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue molho de soja, dente de alho, g e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Legumes Orientais Com Macarrão, Bacalhau assado com legumes, e Bacalhau cozido no vapor com legumes crocantes.
Instrucao
Forre a base e os lados de um vaporizador com uma grande folha de papel manteiga.
Adicione o milho e os cogumelos em uma camada uniforme e, em seguida, sente o bacalhau por cima.
Misture a soja, o vinho de arroz e o mel com o alho, a pimenta e o gengibre, depois coloque a metade sobre o peixe.
Coloque o pak choy sobre o bacalhau e regue com a mistura de soja restante.
Adicione água à base do vaporizador, cubra bem e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o bacalhau se desfaça facilmente.
Sirva o bacalhau e o veg com os sumos e o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.