Bacalhau preto com molho de Uva

Bacalhau preto com molho de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Se você tem molho de coentro, chile, Sriracha chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Pan Vieiras Com Molho De Feijão Preto De Manga, e Bifes De Salmão Temperados Com Molho De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata as uvas inteiras. Passe o purê por uma peneira grossa em uma tigela grande.
Adicione as uvas esquartejadas, cebolinha, alho, chiles e Sriracha à tigela e misture.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo até brilhar. Tempere metade dos filés com sal e pimenta e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo alto até que os filés estejam dourados no fundo, cerca de 3 minutos.
Transfira os filés para uma assadeira com bordas. Repita com o óleo restante e os filés.
Transfira o peixe para o forno e cozinhe até ficar branco por toda parte.
Adicione o coentro e o vinagre ao molho de uva e tempere com sal.
Transfira o peixe para os pratos; coloque a salsa por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.