Bacalhau temperado com brócolis-quinoa Pilaf
Bacalhau temperado com brócolis-quinoa Pilaf é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 67 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 296 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Uma mistura de cebolinha, brócolis, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa Pilaf com Tempeh e brócolis, Cheezy Broccoli Quinoa Pilaf, e Pilaf Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a quinoa e 1 xícara de água à panela e leve para ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que quase toda a água tenha evaporado, 10 a 12 minutos. Dobre os brócolis e as passas na quinoa, tampe e cozinhe até que a quinoa e o brócolis estejam macios, 8 a 10 minutos a mais.
Retire do fogo e dobre as amêndoas, cebolinhas, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o bacalhau com a páprica, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco por 3 a 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.