Bacon, abacate e Sanduíche De Tomate Seco ao sol

Bacon, abacate e Sanduíche De Tomate Seco ao sol
Bacon, abacate e Sanduíche De Tomate Seco ao sol é um vegetariano prato. Para $3.84 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de abacate, sal e pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as fatias de bacon a uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as fatias estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Enquanto isso, brinde as quatro fatias de pão. Quando terminar, manteiga um lado de cada fatia de pão. Cubra o lado com manteiga de cada um com uma fatia de bacon quebrada ao meio transversalmente, um quarto dos tomates secos ao sol picados e um quarto do abacate fatiado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Sirva os sanduíches abertos imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista