Bacon Balsâmico " Bruschetta

Bacon Balsâmico
A receita de bacon balsâmico "Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita serve 40 e custa 7 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Oscar mayer butcher Applewood bacon, queijo parmesão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bruschetta de morango com Bacon, nozes cristalizadas e queijo de cabra com uma garoa balsâmica, Balsâmico Bruschetta, e Morango Balsâmico Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma única camada na grelha da assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Asse 15 min. ou até ficar crocante. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pincele o bacon levemente com vinagre; corte cada fatia em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Cubra com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista