Bacon-Batatas De Rábano

Bacon-Batatas De Rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas de Bacon e rábano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 546 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Se você tem bacon esfumaçado, regue com azeite, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Bacon-Batatas De Rábano, Rábano-Bacon Batatas Assadas Duas Vezes, e Batatas De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Cubra as batatas com água e deixe ferver; água salgada e ferva 12 a 15 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
2
Escorra e volte para a panela quente.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto as batatas cozinham, aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto. Doure o bacon e escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Amasse as batatas com bacon, creme de leite, rábano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
BatataBatata
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista