Bacon-Bourbon Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de bacon e Bourbon. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 1118 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 912 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre de cidra, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bacon e Whisky Jam, Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, e Bacon Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o bacon entre duas frigideiras grandes e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon levemente dourado e começando a ficar crocante, cerca de 20 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte a gordura de uma frigideira.
Despeje toda a gordura, exceto uma colher de sopa, da frigideira restante.
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e translúcidas, cerca de cinco minutos.
Adicione vinagre, açúcar mascavo, xarope de bordo, café e bourbon. Deixe ferver e cozinhe por dois minutos, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo da frigideira com colher de pau.
Adicione o bacon e mexa para combinar.
Transfira a mistura para um fogão lento de seis litros e cozinhe em alto, descoberto, até que o líquido tenha reduzido e engrossado ligeiramente e o bacon seja um marrom polido profundo, 3 1/2 a 4 horas.
Transfira a mistura para o processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Deixe esfriar e transfira para frascos herméticos. Guarde na geladeira por até um mês.