Bacon-Bourbon Jam

Bacon-Bourbon Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de bacon e Bourbon. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 1118 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 912 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, vinagre de cidra, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bacon e Whisky Jam, Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, e Bacon Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o bacon entre duas frigideiras grandes e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e o bacon levemente dourado e começando a ficar crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte a gordura de uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje toda a gordura, exceto uma colher de sopa, da frigideira restante.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e translúcidas, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione vinagre, açúcar mascavo, xarope de bordo, café e bourbon. Deixe ferver e cozinhe por dois minutos, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo da frigideira com colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o bacon e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Transfira a mistura para um fogão lento de seis litros e cozinhe em alto, descoberto, até que o líquido tenha reduzido e engrossado ligeiramente e o bacon seja um marrom polido profundo, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Transfira a mistura para o processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Deixe esfriar e transfira para frascos herméticos. Guarde na geladeira por até um mês.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose3
Pontuação De Saúde96
Revista