Bacon canadense, batata e gratinado de acelga
Bacon canadense, batata e gratinado de acelga é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de acelga, sal, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Oyster-acelga gratinada com bacon do país, Acelga Suíça E Gratinado De Batata Doce, e Batata-doce, acelga e gratinado de Quinoa.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a acelga e cozinhe até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe até que nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 2 minutos.
Manteiga uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou prato gratinado de tamanho semelhante.
Coloque um terço das batatas no prato e cubra com 1/8 colher de chá de sal e pimenta, um terço do queijo e metade do bacon canadense.
Espalhe o chardin Suíço em uma única camada. Cubra com metade das batatas restantes e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Espalhe metade do queijo restante e o bacon canadense restante sobre as batatas.
Adicione as batatas restantes ao prato, polvilhe com as 1/8 colher de chá restantes de sal e pimenta e cubra com o queijo restante e 1 colher de sopa de manteiga.
Despeje o caldo de galinha sobre tudo.
Cubra o gratinado com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de cortar.
Recomendação de vinho: Merlot seria uma escolha maravilhosa para acompanhar este prato saudável. O vinho tem uma boa quantidade de tanino, mas isso é facilmente tratado pelo bacon e queijo, o que acentuará o sabor saboroso do merlot também.