Bacon canadense, batata e gratinado de acelga

Bacon canadense, batata e gratinado de acelga
Bacon canadense, batata e gratinado de acelga é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de acelga, sal, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Oyster-acelga gratinada com bacon do país, Acelga Suíça E Gratinado De Batata Doce, e Batata-doce, acelga e gratinado de Quinoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a acelga e cozinhe até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe até que nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Manteiga uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou prato gratinado de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Coloque um terço das batatas no prato e cubra com 1/8 colher de chá de sal e pimenta, um terço do queijo e metade do bacon canadense.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Espalhe o chardin Suíço em uma única camada. Cubra com metade das batatas restantes e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Espalhe metade do queijo restante e o bacon canadense restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Adicione as batatas restantes ao prato, polvilhe com as 1/8 colher de chá restantes de sal e pimenta e cubra com o queijo restante e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Despeje o caldo de galinha sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
10
Cubra o gratinado com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de cortar.
13
Recomendação de vinho: Merlot seria uma escolha maravilhosa para acompanhar este prato saudável. O vinho tem uma boa quantidade de tanino, mas isso é facilmente tratado pelo bacon e queijo, o que acentuará o sabor saboroso do merlot também.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista