Bacon canadense, batata e gratinado de acelga

Bacon canadense, batata e gratinado de acelga
Bacon canadense, batata e gratinado de acelga é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de acelga, sal, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Oyster-acelga gratinada com bacon do país, Acelga Suíça E Gratinado De Batata Doce, e Batata-doce, acelga e gratinado de Quinoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a acelga e cozinhe até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe até que nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Manteiga uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou prato gratinado de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque um terço das batatas no prato e cubra com 1/8 colher de chá de sal e pimenta, um terço do queijo e metade do bacon canadense.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon CanadenseBacon Canadense
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Espalhe o chardin Suíço em uma única camada. Cubra com metade das batatas restantes e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Espalhe metade do queijo restante e o bacon canadense restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Adicione as batatas restantes ao prato, polvilhe com as 1/8 colher de chá restantes de sal e pimenta e cubra com o queijo restante e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Despeje o caldo de galinha sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Cubra o gratinado com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de cortar.
13
Recomendação de vinho: Merlot seria uma escolha maravilhosa para acompanhar este prato saudável. O vinho tem uma boa quantidade de tanino, mas isso é facilmente tratado pelo bacon e queijo, o que acentuará o sabor saboroso do merlot também.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista