Bacon Carbonara
A receita Bacon Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1020 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da Tidy Mom tem 4214 fãs. Vá até a loja e pegue gemas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivos Bacon-Carbonaran, Bacon, ovo e Bruxelas Carbonara, e Alho-poró e Bacon Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno arco, bata a manteiga macia batendo-a na lateral da tigela com uma colher de pau até ficar macia e fofa. Em outra tigela pequena, bata os ovos e as gemas com um batedor até que estejam bem misturados e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Reserve as duas tigelas.
Aqueça uma tigela grande ou caçarola refratária em um forno de 200 graus. Ao mesmo tempo, leve 6-8 litros de água e sal para ferver em uma panela grande. Coloque o espaguete na água fervente e mexa com uma colher de pau para garantir que os fios não grudem um no outro. Cozinhe mexendo ocasionalmente, cerca de 7-12 minutos. Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo moderado até ficar crocante.
Despeje cerca de metade da gordura do bacon e acrescente a pimenta vermelha e o creme de leite ao bacon. Leve o creme para ferver e mantenha-o aquecido até que o espaguete esteja pronto.Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o bem em uma peneira grande.
Transfira o espaguete para a tigela aquecida e junte a manteiga cremosa, Jogando E virando o espaguete com pinças para revestir cada fio. Misture o bacon quente e a mistura de creme e, finalmente, os ovos batidos e o queijo, misturando tudo bem. O calor da massa e outros ingredientes deve cozinhar o ovo cru em contato. Prove e tempere com sal de alho e alguns moinhos de pimenta.
Sirva o carbonara de uma só vez com 1/2 xícara de queijo ralado restante na mesa.