Bacon defumado sagrado e cogumelo Penne

Bacon defumado sagrado e cogumelo Penne
Bacon defumado sagrado e Penne de cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Defumado Vegano Crocante"Bacon", Risoto Cheddar Defumado Com Cogumelo Bacon, e Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a massa penne e 1 colher de sopa de azeite à panela e cozinhe até que a massa esteja quase macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar. Junte o alho e cozinhe por alguns minutos, depois adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos até que os cogumelos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o caldo de frango e deixe ferver. Deixe ferver em fogo médio por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Adicione o macarrão cozido à panela e mexa até ficar revestido. Cozinhe descoberto até que o molho tenha reduzido para apenas algumas colheres de chá no fundo.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque porções generosas em pratos e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista