Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Bacon e Mel-Mostarda salada de repolho pode ser uma receita incrível para tentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, casca de limão, mostarda de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon e Mel-Mostarda salada de repolho, Mel Mostarda Salada De Repolho, e Mel-Mostarda salada de repolho com maçãs.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e liso.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o molho; misture bem.
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir. Colher em tigela de servir; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido