Bacon e queijo derrete com agrião Garlicky

Bacon e queijo derrete com agrião Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, dentes de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Garlicky Patty derrete com Provolone, Pimenta vermelha assada e cebola caramelizada derrete com Bacon e queijo Asiago, e Queijo grelhado Garlicky com Bacon e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe metade do bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Repita com o bacon restante.
Em uma frigideira média, leve a água e o azeite para ferver.
Adicione o alho em uma camada uniforme, cubra e cozinhe em fogo moderado até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, sem perturbações, até que o alho comece a ficar dourado, cerca de 5 minutos a mais. Como as cores do alho, transfira-o para um prato.
Despeje 1 colher de sopa do óleo de alho em uma tigela média.
Bata a mostarda e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Disponha o pão em uma assadeira e cubra cada fatia com 4 fatias de bacon. Cubra o bacon com o queijo.
Asse por 4 minutos, até que o bacon esteja Chiado e o queijo derreta.
Adicione o agrião e as fatias de alho ao molho na tigela e misture bem. Monte o agrião em 4 do queijo derrete e feche os sanduíches; corte ao meio e sirva.
Notas: recomendação de cerveja: uma cerveja exuberante e maltada combinará com a terra do pão e a cremosidade do queijo. Escolha um com uma borda ligeiramente amarga, como Paulaner Salvator Doppelbock da Alemanha ou Fuller's India Pale Ale da Inglaterra.