Bacon-e-verdes Salsa
A receita Bacon e verduras Salsan está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 15 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 303 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon guacamole Salsa (Guaca-salsa), para Quesadilla com verduras, Manchego e Salsa de abacaxi, e Truta com frutas tropicais Salsan e verduras misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 7 a 9 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue as verduras, a cebola e o alho em gotejamentos quentes de 7 a 10 minutos ou até ficarem macios. Junte o milho e os próximos 3 ingredientes e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.
Retire do fogo e junte o vinagre.
Sirva quente com cascas de porco, batatas fritas e molho picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.