Bacon esfumaçado e salada de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon esfumaçado e salada de feijão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 719 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, vinagre balsâmico, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Edamame de feijão branco com Bacon e vinagrete de Vinho Tinto esfumaçado, Feijão esfumaçado, bacon e pão eggy assar, e Salada de abóbora e feijão preto esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Adicione um fio de EVOO e o bacon. Torça o bacon e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione o grão de bico seco e reduza o fogo para médio. Cozinhe até torrar e dourar levemente, 10 a 12 minutos. Tempere o grão de bico com sal e flocos de pimenta esmagados e deixe esfriar.
Coloque as verduras em uma saladeira.
Misture a mostarda, o vinagre e cerca de 1/3 xícara de azeite extra-virgem.
Adicione o bacon e o grão de bico à salada e misture para cobrir uniformemente.