Bacon italiano e Risoto de tomate
A receita de bacon italiano e Risoto de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 30 porções com 57 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, queijo parmesão, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate Sundried E Risoto De Bacon, Massa italiana cremosa fácil (com bacon, cogumelos e tomate cereja), e Sopa Italiana Do Risoto Do Casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon fique crocante, mexendo ocasionalmente; escorra.
Adicione os próximos 5 ingredientes; misture bem. Deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo 5 min.
Misture 3 colheres de sopa. Queijo parmesão.
Deixe repousar, coberto, 5 min. antes de servir.
Polvilhe com o queijo restante.