Bacon Jam
Bacon Jam é um sem glúten e sem laticínios condimento. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 464 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e o bacon esteja levemente dourado, 10 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira; adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Junte o café, o vinagre, o açúcar mascavo e o xarope de bordo. Deixe ferver, mexendo e raspando pedaços dourados da frigideira com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Adicione o bacon e mexa para combinar.
Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja xaroposo, 1 a 1 1/2 horas.
Transfira para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Deixe esfriar e leve à geladeira em um recipiente hermético por até 4 semanas.