Bacon Jam

Bacon Jam
Bacon Jam é um sem glúten e sem laticínios condimento. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 464 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, açúcar mascavo, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e o bacon esteja levemente dourado, 10 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira; adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Junte o café, o vinagre, o açúcar mascavo e o xarope de bordo. Deixe ferver, mexendo e raspando pedaços dourados da frigideira com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o bacon e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja xaroposo, 1 a 1 1/2 horas.
6
Transfira para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Deixe esfriar e leve à geladeira em um recipiente hermético por até 4 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista