Bacon, ovo e salada de torradas com molho Jo

Bacon, ovo e salada de torradas com molho Jo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bacon, ovo e salada de torradas com molho Jo. Uma porção contém 396 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pepino, cebola cortada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Salada De Abacate Com Bacon Pingando Molho, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um quarto de pepino no sentido do comprimento e, em seguida, corte 1/2. grosso. Misture o pepino, o pimentão, o tomate e a cebola em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata juntos 1/4 colher de chá. sal, as raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão e óleo em uma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bacon marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, virando uma vez, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte em 1/4-in. tira.
5
Coloque os ovos em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos para ficar macio. Quebre os ovos em todo o balcão, transfira para uma tigela de água gelada e deixe esfriar 2 a 3 minutos. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, rasgue o pão em 1/2-a 1-in. partes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Adicione aos vegetais junto com o bacon e o molho e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Divida a salada entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com 2 metades de ovo. Tempere a gosto com pimenta e mais sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista