Bacon, Queijo E Tomate Crescentes

Bacon, Queijo E Tomate Crescentes
Bacon, queijo e tomate crescentes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 196 calorias. Se você tiver tomates, cream cheese da Filadélfia, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme De Queijo-Bacon Crescents, Creme De Queijo Bacon Crescentes, e Bacon Crescents para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. massa separada em oito triângulos; espalhe com cream cheese. Cubra uniformemente com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enrole, começando no lado mais curto de cada triângulo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque, aponte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse 12 a 15 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista