Bacon, queijo e waffles de Cebolinha

Bacon, queijo e waffles de Cebolinha
Bacon, queijo e waffles de Cebolinha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 593 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bacon, cebolinha, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon-Scallion Cream Cheese Schmere, Waffles de Bacon e queijo, e Waffles Carregados Do Queijo Do Bacon Do Ovo.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata os ovos, o leitelho, a manteiga derretida e a gordura do bacon em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje os ingredientes molhados em seco e misture até combinar e não restarem bolsões de farinha seca. Junte o bacon, o queijo e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Pré-aqueça um ferro de waffle belga de acordo com as instruções do fabricante. Pulverize o ferro de waffle com spray antiaderente e cozinhe a massa de waffle de acordo com as instruções do fabricante, usando cerca de 1 xícara de massa por waffle.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Sirva como eles estão prontos com xarope de bordo, ou mantenha quente em uma cremalheira em um forno de 93° enquanto você prepara os waffles restantes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista