Bacon Quente Vinagrete Acelga Suíça
Bacon quente vinagrete acelga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, acelga, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado, Salada de lentilha quente com acelga, Fetan e vinho tinto-Pep preto, e Spaghetti Squash com acelga, cranberries secas e vinagrete Dijon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione o vinagre e a pimenta-do-reino moída na hora à panela, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre a acelga; misture.