Bacon Saboroso E Pudim De Pão De Caranguejo Benedict

Bacon Saboroso E Pudim De Pão De Caranguejo Benedict
Bacon salgado e pudim de Pão de caranguejo Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 646 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, raspas de limão, molho holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 147 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pudim de Pão de Bacon e alho-poró saboroso, Pudim de pão salgado de Bacon, alho-poró e tomilho, e Pudim de pão saboroso com Bacon, pimentão e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga o interior de 2 (10 onças) ramekins e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar e ficar quase crocante, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o excesso de óleo da frigideira e descarte.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Junte a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos. Junte a pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
7
Misture o caldo de galinha e o creme de leite; cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
8
Despeje a mistura de creme sobre os cubos de pão e misture bem até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
CremeCreme
9
Misture 1 ovo, suco de limão, estragão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EstragaoEstragao
OvoOvo
10
Misture em carne de caranguejo, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CrabmeatCrabmeat
SalSal
11
Colher
12
Misture em ramekins desesperados e asse em forno pré-aquecido até toposão dourados, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Retire os ramequins do forno e cubra cada pudim de pão com um ovo escalfado. Colher molho holandês sobre cada ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
14
Decore com pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
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