Bacon-Torta de maçã Bourbon pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, maçãs deliciosas douradas, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Panquecas de Bourbon, maçã e Bacon, Bourbon Bacon Tortas De Maçã, e Bourbon-Pear Pie.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Misture o açúcar mascavo, a canela e 1/2 xícara de farinha em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Maçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Corte em 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a crosta na placa da torta de 9 polegadas como dirigido no pacote para a torta enchida da um-crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Coloque as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione o açúcar granulado, a farinha restante, o bourbon e a baunilha; misture levemente a colher na crosta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Nozes Finamente Picadas, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Corte a manteiga restante em pedaços pequenos; coloque uniformemente sobre as maçãs. Cubra com cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
1/4 Libra De Cogumelos Morel
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse 30 min. Reduza a temperatura do forno para 177°; asse 30 min. ou até que as maçãs estejam macias. Fresco.