Bagas com creme de Gerânio

Bagas com creme de Gerânio
Bagas com creme de gerânio podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de gerânio com aroma de rosa sem pesticidas, mirtilos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Bagas com creme de Gerânio, Bolo De Libra De Gerânio Perfumado, e Bolo De Gerânio Rosa Vitoriana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o creme, as folhas de gerânio e o açúcar em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo até que o açúcar se dissolva e o creme esteja quente, mas não fervendo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
3
Despeje o creme através de uma peneira colocada em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Bata o cream cheese e o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até engrossar (o creme não deve conter picos), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Divida amoras e mirtilos entre 6 tigelas ou copos parfait e cubra com creme.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
1
O creme pode ser batido até 4 horas à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista