Bagas e bolhas

Bagas e bolhas
As frutas e bolhas da receita podem satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amoras, prosecco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolhas De Melão, Pizza Pull-Apart Bolhas, e Bagas de trigo Lemony com couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1 xícara de Prosecco frio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 3 minutos.
3
Misture o açúcar e as 2 xícaras restantes Prosecco em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o Prosecco quente à mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Refrigere até a consistência das claras invictas (cerca de 40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
ProseccoProsecco
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Coloque framboesas e amoras em um molde de gelatina de 6 xícaras. Mexa o refrigerante do clube frio na mistura de gelatina gelada até misturar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
água Com Gáságua Com Gás
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Despeje sobre a fruta no molde. Refrigere até definir (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Se necessário, passe uma pequena faca ao redor da borda do molde para quebrar o selo. Mergulhe o fundo do molde em água morna da torneira por cerca de 15 segundos. Desenforme em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
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