Bagas em geleia de champanhe

Bagas em geleia de champanhe
Bagas em Geléia De Champanhe leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 176 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,23 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bagas com creme de champanhe, Champagne Jelly, e Bagas embebidas em champanhe com chantilly.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela grande; polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar durante 2 minutos.
3
Acucar. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar e a gelatina (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire do fogo.
5
Meça 4 xícaras de champanhe; reserve o champanhe restante e leve à geladeira para outro uso. Misture lentamente as 4 chávenas de champanhe e 2 chávenas de sumo de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transferir para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
7
Usando um espremedor de batatas, quebre delicadamente a geleia de champanhe.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Coloque a geleia e os frutos silvestres em 12 pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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