Bagas maceradas em Bolo de Libra de limão
Bagas maceradas no bolo de Libra de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 725 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovos, manteiga, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Manjericão-bagas maceradas com Mascarpone de limão, Bolo de Libra de limão com bagas misturadas, e Bolo de Libra de ricota de limão com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todas as bagas com açúcar mascavo e vinagre e misture delicadamente para revestir. Reserve por 1 a 3 horas para permitir que as bagas se quebrem ligeiramente. Pré-aqueça o forno a 163°. graxa e farinha uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 3 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira e as natas em alta velocidade. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à tigela, alternando com os ovos. Raspe os lados da tigela para misturar completamente.
Adicione as raspas, o suco e a baunilha e bata até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um testador inserido no centro saia limpo e o bolo fique dourado por cima, cerca de 1 hora.
Retire o bolo de libra do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos, retire e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de cortar. Enquanto isso, misture o mascarpone com o creme e misture o açúcar em pó. Para servir, coloque uma porção generosa de frutas sobre uma fatia de bolo de libra e cubra com um pouco de queijo mascarpone adoçado.FA
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