Bagas Romanoff

Bagas Romanoff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bagas Romanoff. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 124 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, creme knudsen, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesas Romanoff, Batatas Romanoff, e Framboesas Romanoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as bagas e 1 colher de sopa. do açúcar em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar 10 min.
3
Coloque a cobertura batida, creme azedo, restante 1 colher de sopa. açúcar e as raspas de laranja em uma tigela pequena; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Colher a mistura de bagas uniformemente em 8 pratos de sobremesa; cubra com a mistura de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista