Bagatela de Framboesa e Xerez
Bagatela de Framboesa e Xerez é uma receita europeia que serve 12 pessoas. Por US$ 3,15 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura e um total de 501 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e compre chantilly, framboesas, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é sólido. Receitas semelhantes são bagatela de framboesa e xerez, bagatela de Natal com xerez de amêndoa e bagatela de xerez inglês tradicional - estritamente para os adultos!
Instrucao
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, mas use 1/2 xícara de xerez em vez de 1/2 xícara de água. Depois de assado, deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos e depois vire sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Corte o bolo em pedaços grandes, com cerca de 1 1/2 polegada de largura.
Coloque as gemas, o açúcar granulado e 1 xícara de xerez restante em banho-maria.
Bata até incorporar completamente.
Coloque a panela de cima sobre água fervente (não deixe a água tocar o fundo da panela de cima). Com uma colher de pau, mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos, até o creme ficar bem espesso, com consistência de maionese.
Deixe esfriar. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro. Pegue metade do chantilly e acrescente ao creme resfriado, mexendo bem. Para montar: No fundo de uma tigela pequena ou de uma forma descartável de papel alumínio de 13 por 9 polegadas, coloque 1/3 dos cubos de bolo, 1/3 das framboesas e 1/3 do creme. Continue fazendo camadas, terminando com creme. Pegue o chantilly restante e cubra completamente o creme. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Sirva com chantilly adicional, framboesas frescas e um raminho de hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.