Bagatela de Framboesa e Xerez

Bagatela de Framboesa e Xerez
Bagatela de Framboesa e Xerez é uma receita europeia que serve 12 pessoas. Por US$ 3,15 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura e um total de 501 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e compre chantilly, framboesas, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é sólido. Receitas semelhantes são bagatela de framboesa e xerez, bagatela de Natal com xerez de amêndoa e bagatela de xerez inglês tradicional - estritamente para os adultos!

Instrucao

1
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, mas use 1/2 xícara de xerez em vez de 1/2 xícara de água. Depois de assado, deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos e depois vire sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)(recomendado: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Corte o bolo em pedaços grandes, com cerca de 1 1/2 polegada de largura.
3
Coloque as gemas, o açúcar granulado e 1 xícara de xerez restante em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Bata até incorporar completamente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a panela de cima sobre água fervente (não deixe a água tocar o fundo da panela de cima). Com uma colher de pau, mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos, até o creme ficar bem espesso, com consistência de maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe esfriar. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro. Pegue metade do chantilly e acrescente ao creme resfriado, mexendo bem. Para montar: No fundo de uma tigela pequena ou de uma forma descartável de papel alumínio de 13 por 9 polegadas, coloque 1/3 dos cubos de bolo, 1/3 das framboesas e 1/3 do creme. Continue fazendo camadas, terminando com creme. Pegue o chantilly restante e cubra completamente o creme. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com chantilly adicional, framboesas frescas e um raminho de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista