Bagatela de Mascarpone com aroma de limão
A ninharia de Mascarpone com aroma de limão pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo mascarpone, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Tentar Figos com Mascarpone com aroma de limão e mel, Puffs de Ricottan e Mascarpone com aroma de limão, e Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar com o suco de limão. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de açúcar resfriada com o queijo mascarpone e as raspas de limão. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até que a mistura seja leve e fofa.
Para construir a ninharia, forre o fundo de uma tigela com uma camada de bolo de Libra.
Pincele o bolo com um pouco de licor creme de cassis. Coloque uma camada da mistura de queijo sobre o bolo de libra e, em seguida, uma camada de bagas. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada superior de bagas. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Decore com folhas de hortelã picadas.