Bagatela De Pêra De Gengibre

Bagatela De Pêra De Gengibre
Gingerbread Pear Trifle é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Uma mistura de gengibre, gengibre, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Pêra De Gengibre, Gingerbread Trifle, e Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça pão de gengibre: pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga um 8-por 8-em. cozimento. Em uma tigela média, misture farinha, bicarbonato de sódio, canela, 1 colher de chá de gengibre moído, cravo e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de açúcar granulado com 1 ovo até ficar espesso e pálido.Misture a compota de maçã, o melaço, 1 colher de sopa de gengibre fresco, óleo e 1/4 xícara de água quente. Misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje na panela e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe descansar 5 minutos; vire em rack e deixe esfriar.
5
Corte em 1-in. cubo.Cozinhe as peras: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as peras. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 7 minutos.Misture o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de gengibre moído e 1/4 colher de chá de sal.Faça creme: em uma panela em fogo médio, bata meia e meia, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/4 colheres de chá de sal até engrossar, 10 minutos. Retire o fogo; misture a baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga.Creme de leite: em uma tigela grande, bata as natas, o açúcar em pó e as 1/2 colheres de chá restantes de gengibre fresco até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Gengibre FrescoGengibre Fresco
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Monte ninharia: coloque metade dos cubos de gengibre em um prato ou tigela de vidro.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com metade do conhaque. Coloque metade das peras e líquido sobre o pão de gengibre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Despeje metade do creme sobre as peras. Cubra com metade do chantilly e metade do gengibre cristalizado. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista