Bagatelas de ameixa e vinho
Bagatelas de ameixa e vinho podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 561 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ameixas maduras, cardamomo moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, Sorbet De Ameixa e vinho tinto, e Sorbet De Ameixa E Vinho Tinto Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-a 4-qt. panela em fogo alto, ferva o vinho, suco de laranja, 1/2 xícara de açúcar e o cardamomo, mexendo sempre, até reduzir para 2/3 xícara, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo, junte as ameixas e deixe repousar 10 minutos, mexendo sempre. Enquanto isso, bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes. açúcar até engrossar.
Com uma escumadeira, levante 3 ou 4 fatias de ameixa para cada uma das 4 tigelas pequenas. Cubra cada um com 1 Biscoito quebrado e depois uma colher de creme. Repita as camadas mais 2 vezes.
Sirva ninharias com calda e qualquer fruta restante.