Bagel Roll
O rolo de Bagel é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.89 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salmão, cebolinha, wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagel Roll, Bagel Roll (Sushi ), e Cães Bagel ou cães Mini-Bagel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Corte o quarto superior da folha de nori ao longo da extremidade curta.
Coloque nori, lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com ponta longa em sua direção. Pat 3/4 xícara de arroz sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada em uma extremidade longa de nori.
Vire suavemente a folha nori.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo creme ao longo do terço superior do lado brilhante de nori; topo com 1/3 xícara de salmão.
Levante a borda de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente o rolo de sushi. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca afiada.