Bagels

Bagels
Bagels pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food requer clara de ovo, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um pouco de óleo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Bagels, Tudo Bagels, e Bagels.

Instrucao

1
Misture o fermento com 300ml de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre o líquido levedado e misture em uma massa áspera.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Dica para a superfície de trabalho e amasse juntos até ficar homogêneo e elástico isso deve levar cerca de 10 minutos.
5
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada e cubra com um pedaço de filme plástico oleado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque em uma área quente e deixe até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, em seguida, descobrir e ponta em sua superfície de trabalho.
7
Divida a massa em 10 porções e forme em bolas que eu gosto de pesá-las para ter certeza de que são do mesmo tamanho. Alinhe-se em 2 assadeiras forradas com pergaminho e cubra levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Deixe por cerca de 30 minutos ou até subir e inchado, em seguida, remova o filme plástico.
9
Use um dedo enfarinhado para fazer um buraco no centro de cada bagel, girando-o para esticar um pouco a massa, mas tomando cuidado para não derrubar muito ar.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione o bicarbonato de sódio para alcalinizar a água (veja a ponta, abaixo à esquerda).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Coloque 1-2 dos bagels na água de cada vez e deixe ferver por 1 min (2 minutos se quiser um bagel mais mastigável), virando a meio caminho. Usando uma escumadeira, retire os bagels, escorra bem e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Pincele os bagels com a clara do ovo e polvilhe com as sementes escolhidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
BagelBagel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira para uma gradinha para esfriar antes de comer. Eles vão manter por 3-4 dias, ou congelar por 2 meses (veja como congelar, abaixo da esquerda).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista