Bagels

Bagels
Bagels pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food requer clara de ovo, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um pouco de óleo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Bagels, Tudo Bagels, e Bagels.

Instrucao

1
Misture o fermento com 300ml de água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre o líquido levedado e misture em uma massa áspera.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Dica para a superfície de trabalho e amasse juntos até ficar homogêneo e elástico isso deve levar cerca de 10 minutos.
5
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada e cubra com um pedaço de filme plástico oleado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque em uma área quente e deixe até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, em seguida, descobrir e ponta em sua superfície de trabalho.
7
Divida a massa em 10 porções e forme em bolas que eu gosto de pesá-las para ter certeza de que são do mesmo tamanho. Alinhe-se em 2 assadeiras forradas com pergaminho e cubra levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Deixe por cerca de 30 minutos ou até subir e inchado, em seguida, remova o filme plástico.
9
Use um dedo enfarinhado para fazer um buraco no centro de cada bagel, girando-o para esticar um pouco a massa, mas tomando cuidado para não derrubar muito ar.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione o bicarbonato de sódio para alcalinizar a água (veja a ponta, abaixo à esquerda).
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Coloque 1-2 dos bagels na água de cada vez e deixe ferver por 1 min (2 minutos se quiser um bagel mais mastigável), virando a meio caminho. Usando uma escumadeira, retire os bagels, escorra bem e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Pincele os bagels com a clara do ovo e polvilhe com as sementes escolhidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
BagelBagel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Transfira para uma gradinha para esfriar antes de comer. Eles vão manter por 3-4 dias, ou congelar por 2 meses (veja como congelar, abaixo da esquerda).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista