Bagels
Bagels pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food requer clara de ovo, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um pouco de óleo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Bagels, Tudo Bagels, e Bagels.
Instrucao
Misture o fermento com 300ml de água morna.
Coloque a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture.
Despeje sobre o líquido levedado e misture em uma massa áspera.
Dica para a superfície de trabalho e amasse juntos até ficar homogêneo e elástico isso deve levar cerca de 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada e cubra com um pedaço de filme plástico oleado.
Coloque em uma área quente e deixe até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, em seguida, descobrir e ponta em sua superfície de trabalho.
Divida a massa em 10 porções e forme em bolas que eu gosto de pesá-las para ter certeza de que são do mesmo tamanho. Alinhe-se em 2 assadeiras forradas com pergaminho e cubra levemente com filme plástico.
Deixe por cerca de 30 minutos ou até subir e inchado, em seguida, remova o filme plástico.
Use um dedo enfarinhado para fazer um buraco no centro de cada bagel, girando-o para esticar um pouco a massa, mas tomando cuidado para não derrubar muito ar.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Encha uma panela grande com água e leve para ferver.
Adicione o bicarbonato de sódio para alcalinizar a água (veja a ponta, abaixo à esquerda).
Coloque 1-2 dos bagels na água de cada vez e deixe ferver por 1 min (2 minutos se quiser um bagel mais mastigável), virando a meio caminho. Usando uma escumadeira, retire os bagels, escorra bem e coloque de volta na assadeira.
Pincele os bagels com a clara do ovo e polvilhe com as sementes escolhidas.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha para esfriar antes de comer. Eles vão manter por 3-4 dias, ou congelar por 2 meses (veja como congelar, abaixo da esquerda).