Bagels De Torrada Francesa
Bagels de torrada francesa podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver bagels de tamanho pequeno a médio, desnatado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagels De Torrada Francesa – Sem Glúten, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Pasta de cream Cheese Mimosa para Bagels ou torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os bagels ao meio. Se estiver usando bagels grandes, corte horizontalmente em 3 fatias.
Misture o leite e os ovos em uma tigela grande e bata até formar espuma.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Adicione bagels ao prato e deixe de molho até que seja facilmente perfurado com garfo, mas não desmoronando, virando uma vez durante o molho, 15 a 20 minutos no total.
Transfira os bagels para um prato grande e repita com os bagels restantes conforme necessário.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira em fogo médio alto até que a espuma diminua.
Adicione os bagels virados para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Flip bagel com espátula fina e cozinhe no segundo lado até dourar, 2 a 3 minutos a mais.
Sirva imediatamente com calda, manteiga, mel ou geléia. Se desejar, sirva como torrada francesa "recheada" com cream cheese, coberta com calda ou mel.